×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Перепланировка квартир, домов, офисов, магазинов

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Перепланировка от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Гипрсокартон - отделка без грязи и пыли
Гипрсокартон - отделка без грязи и пыли

Листовые отделки, положившие начало «сухим технологиям», предоставляют множество архитектурных возможностей при создании интерьеров и являются отличным способом легко и быстро выровнять стены.

Какую лестницу выбрать для дома?
Какую лестницу выбрать для дома?

Наличие второго этажа в коттедже означает – наличие междуэтажной лестницы. Она становится важным элементом интерьера, должна правильно вписываться в планировку, быть красивой, надежной и безопасной. О том, как выбрать междуэтажную лестницу, пойдет разговор в этой статье.

Как создавать округлости в интерьере
Как создавать округлости в интерьере

Прямолинейные поверхности и прямые углы в интерьере устраивают не всех. Для большей выразительности, порой, хочется немного разбавить традиционную «прямоту» игривой кривизной. Современные материалы позволяют сделать изогнутыми практически любые поверхности, как-то: потолок, стены, перегородки, подиумы и прочее.

Межкомнатные перегородки
Межкомнатные перегородки

Внутренние перегородки, помимо своей разграничивающей функции, являются еще и звукоизолирующими, а иногда и выражено теплоизоляционными конструкциями. В том или ином случае перегородки должны быть выполнены технологически правильно, чтобы они могли соответствовать всем, предъявляемым к ним требованиям.

Реклама