×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Перепланировка квартир, домов, офисов, магазинов

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Перепланировка от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Как подключить газовую плиту
Как подключить газовую плиту

Газовые плиты и прочее бытовое оборудование, работающее на газе, продают, что называется, без рецепта. Каждый может купить плиту или водонагреватель и самостоятельно попытаться их установить в своей квартире...

Проем в несущей стене
Проем в несущей стене

В ходе капитального ремонта или реконструкции дома нередко возникает необходимость проведения перепланировки помещений. Главным препятствием в этом является несущая стена, внедряться в конструкцию которой весьма опасно.

Барная стойка из кирпича (мастер-класс)
Барная стойка из кирпича (мастер-класс)

Барную стойку, полустенок или ограждение функциональной зоны можно выполнить не только в виде гипсокартонной конструкции с ее последующей отделкой, но и сложить из целого кирпича. Для профессионального каменщика – это простая задача. А вот у любителя даже такая элементарная конструкция может не получиться или получиться не такой, как хотелось. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию по возведению ограждения из декоративного кирпича.

Философия загородного строительства
Философия загородного строительства

Строительство дома не зря ставят на первое место среди главных обязанностей человека, и только после ее исполнения можно думать о рождении сына и посадке дерева. Концепция этого мудрого наставления, под строительством, также подразумевает и покупку дома.

Реклама