×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Перепланировка квартир, домов, офисов, магазинов

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Перепланировка от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Рациональная планировка кухни
Рациональная планировка кухни

Современная кухня буквально напичкана различной техникой. По сути, это место, где производится пища. А любое производство требует тщательной организации рабочего пространства. От того, насколько правильно на кухне будет распложено оборудование, зависит удобство приготовления еды.

Идеи и принципы обустройства мансарды
Идеи и принципы обустройства мансарды

Мечтая о «мансарде», мы зачастую представляем себе романтическое убежище, расположенное под самой крышей дома. Однако возросшая популярность этого помещения объяснима и вполне прагматичными вещами. Благодаря такому обжитому пространству под крышей можно при сравнительно небольших расходах увеличить эксплуатируемую площадь дома с чердаком.

Как разделить лицевой счет квартиры
Как разделить лицевой счет квартиры

Новый Жилищный кодекс, принятый в 2005 году, не содержит процедуры разделения финансово-лицевого счета. Но в случае невозможности размена квартиры, раздел платежей является единственным способом избежать конфликта. Так каким же образом теперь можно разделить лицевой счет?

Проем в несущей стене
Проем в несущей стене

В ходе капитального ремонта или реконструкции дома нередко возникает необходимость проведения перепланировки помещений. Главным препятствием в этом является несущая стена, внедряться в конструкцию которой весьма опасно.

Реклама