×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Перепланировка квартир, домов, офисов, магазинов

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Перепланировка от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Рациональная планировка кухни
Рациональная планировка кухни

Современная кухня буквально напичкана различной техникой. По сути, это место, где производится пища. А любое производство требует тщательной организации рабочего пространства. От того, насколько правильно на кухне будет распложено оборудование, зависит удобство приготовления еды.

Гипрсокартон - отделка без грязи и пыли
Гипрсокартон - отделка без грязи и пыли

Листовые отделки, положившие начало «сухим технологиям», предоставляют множество архитектурных возможностей при создании интерьеров и являются отличным способом легко и быстро выровнять стены.

Интерьер-дизайн в стиле ЛОФТ
Интерьер-дизайн в стиле ЛОФТ

Интерьерная мода, как и любая другая, – вещь непредсказуемая. Никто не думал, что обустройство жилого пространства в помещениях второго сорта, перерастет в стиль и станет кичем современности.

Какую лестницу выбрать для дома?
Какую лестницу выбрать для дома?

Наличие второго этажа в коттедже означает – наличие междуэтажной лестницы. Она становится важным элементом интерьера, должна правильно вписываться в планировку, быть красивой, надежной и безопасной. О том, как выбрать междуэтажную лестницу, пойдет разговор в этой статье.

Реклама