×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Евроремонт квартир, домов, офисов в Киеве

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Евроремонт от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.
Наш сайт: www.morion93.com.ua


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Стены в детской комнате
Стены в детской комнате

В самом раннем возрасте, ребенок большую часть времени проводит в детской комнате. В этот период все окружающие предметы заменяют ему собственный внутренний мир. Отделки стен играют в этом не последнюю роль.

Бесшовные фасадные панели FUGE – новинка в отделке от NICHIHA
Бесшовные фасадные панели FUGE – новинка в отделке от NICHIHA

Один из ведущих японских производителей фасадной облицовки – компания NICHIHA – разработала эффективное решение проблемы видимых швов. Серия FUGE – это панели, которые имеют замковое соединение со всех сторон. Они не требуют формирования зазоров для термического расширения материала/

Фасадные панели в частном строительстве
Фасадные панели в частном строительстве

Уже ставшие привычными для горожан отделочные панели могут служить фасадом не только для административных и коммерческих зданий, но и для современных частных домов. Особенно они удобны при строительстве дома с двухслойными стенами.

Виды, составы и назначения строительных растворов
Виды, составы и назначения строительных растворов

Квалификацию строителя можно легко узнать по тому, насколько он хорошо владеет рецептурами приготовления строительных растворов. Это необходимо для того, чтобы уметь раскрыть их достоинства, ведь строительные растворы, в зависимости от входящих в них компонентов, могут обладать многообразием свойств.

Реклама