×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Евроремонт квартир, домов, офисов в Киеве

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Евроремонт от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.
Наш сайт: www.morion93.com.ua


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Строительство дома из керамоблоков
Строительство дома из керамоблоков

Керамоблоки – это отличный строительный материал, теплый и экологический. Но, если из керамоблоков планируется строить здание с двумя и более этажей, да еще и с железобетонными перекрытиями, то специалисты рекомендуют разрабатывать специальный проект с т.н. железобетонным каркасом.

Функциональные штукатурки
Функциональные штукатурки

Строительные материалы с каждым годом становятся удобнее, технологичнее, экономичнее – одним словом лучше. Прогресс не обходит стороной и штукатурку. Сегодня, кроме своей прямой обязанности, – выравнивать строительные поверхности, штукатурка может выполнять еще и ряд вспомогательных функций...

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.

Микроцемент в интерьере
Микроцемент в интерьере

У этого не совсем обычного отделочного материала с каждым годом увеличивается армия поклонников, но в то же время растет и количество вопросов относительно его применения. На сегодняшний день многие издания уже успели отписаться на тему микроцемента, однако в большинстве случаев это было похоже на выдержки из рекламного буклета...