×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Евроремонт квартир, домов, офисов в Киеве

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Евроремонт от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.
Наш сайт: www.morion93.com.ua


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Барная стойка из кирпича (мастер-класс)
Барная стойка из кирпича (мастер-класс)

Барную стойку, полустенок или ограждение функциональной зоны можно выполнить не только в виде гипсокартонной конструкции с ее последующей отделкой, но и сложить из целого кирпича. Для профессионального каменщика – это простая задача. А вот у любителя даже такая элементарная конструкция может не получиться или получиться не такой, как хотелось. Предлагаем вашему вниманию пошаговую инструкцию по возведению ограждения из декоративного кирпича.

Функциональные штукатурки
Функциональные штукатурки

Строительные материалы с каждым годом становятся удобнее, технологичнее, экономичнее – одним словом лучше. Прогресс не обходит стороной и штукатурку. Сегодня, кроме своей прямой обязанности, – выравнивать строительные поверхности, штукатурка может выполнять еще и ряд вспомогательных функций...

Что придумать для стен?
Что придумать для стен?

ервым, что человек сделал для украшения своего жилища – это разукрасил его стены. Логика этого явления совершенно не изменилась и по сей день, однако способов декорирования с тех пор заметно прибавилось.

Популярные отделки, предметы декора, новинки рынка, освещение стен.

Оникс в интерьере
Оникс в интерьере

Естественная красота оникса ставит его на особое место среди поделочных камней. У интерьерных дизайнеров оникс пользуется особым уважением, благодаря своим уникальным качествам, о которых и пойдет речь в этой статье.