×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Евроремонт квартир, домов, офисов в Киеве

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Евроремонт от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.
Стабильный и высокопрофессиональный коллектив, основу которого составляют кадровые сотрудники, работающие на предприятии по многу лет (а не собранные «с бору по сосенке», по объявлению шабашники для выполнения данной работы). Немаловажно и то, что сотрудники обучены и имеют опыт работы с частным клиентом.
Высокое качество работ, которое гарантируется в случае брака оплатой из собственного кармана каждого конкретного сотрудника, выполняющего и контролирующего данную работу.
Гарантийный срок (от 12 месяцев) и послегарантийный ремонт.
Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок постоянным клиентам.
Широкий спектр услуг от отделки санузла до постройки бизнес-центра.
Наш сайт: www.morion93.com.ua


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Микроцемент в интерьере
Микроцемент в интерьере

У этого не совсем обычного отделочного материала с каждым годом увеличивается армия поклонников, но в то же время растет и количество вопросов относительно его применения. На сегодняшний день многие издания уже успели отписаться на тему микроцемента, однако в большинстве случаев это было похоже на выдержки из рекламного буклета...

Облицовка цоколя клинкером (мастер-класс)
Облицовка цоколя клинкером (мастер-класс)

Фасад дома будет смотреться лучше, если выделить цоколь цветом. Это можно сделать при помощи облицовки клинкерной плиткой, натуральным или искусственным камнем. Рассмотрим порядок такой облицовки на примере клинкера.

Быстротвердеющие смеси для пола (нивелир-массы)
Быстротвердеющие смеси для пола (нивелир-массы)

Практически все виды напольных покрытий требуют идеальной плоскости основания. Ошибочно полагать, что ковролины, линолиумы или крупноформатные плитки могут как-то нивелировать неровности. Все это приведет к большим растратам и рано или поздно заставит-таки выравнивать пол.

Что такое полусухая стяжка?
Что такое полусухая стяжка?

О том, что стяжка может быть полусухой, знают, пожалуй, лишь самые продвинутые застройщики, интересующиеся зарубежным строительным опытом. Полусухая стяжка появилась в прошлом веке у немцев, распространившись оттуда в другие европейские страны.

Реклама