×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Ремонт квартир, домов, офисов, магазинов

Цена услуги: 4000 руб. за м2


Ремонт от ЧП Морион

Частное предприятие «Морион» создано в 1993 г.
Основная специализация: дизайн, проектирование, ремонт, реконструкция квартир, домов, офисов, торговых и производственных зданий и сооружений.


Организация: ЧП Морион
Телефон: 0676201440
Город: Киев

Теги: ремонт квартир Киев евроремонт Киев ремонт офисов Киев ремонт домов Киев





Cтатьи по этой теме:

Как создавать округлости в интерьере
Как создавать округлости в интерьере

Прямолинейные поверхности и прямые углы в интерьере устраивают не всех. Для большей выразительности, порой, хочется немного разбавить традиционную «прямоту» игривой кривизной. Современные материалы позволяют сделать изогнутыми практически любые поверхности, как-то: потолок, стены, перегородки, подиумы и прочее.

Выравнивание стен гипсокартоном
Выравнивание стен гипсокартоном

С целью экономии времени и сил предлагается выравнивание «сухим» методом при помощи гипсокартонных плит, которые приклеивают к стене. Приклеивание не требует сооружения несущего каркаса. Все делается очень просто. Стены помещения можно выровнять всего за один день.

Экологически безопасные утеплители
Экологически безопасные утеплители

Спор об экологичности таких популярных утеплителей, как стеклянная вата и пенополистирол, похоже, становится риторическим. Сегодня точно никто не может сказать, насколько они вредны в процессе эксплуатации, и вредны ли вообще. Однако многие стремятся сделать загородный дом максимально безопасным в плане отсутствия любых материалов, содержащих вредные соединения.

Облицовка плиткой стен и прочих вертикальных поверхностей
Облицовка плиткой стен и прочих вертикальных поверхностей

Техника облицовки стен керамической плиткой отличается от техники облицовки пола. Сам принцип крепления остается тот же: плитка приклеивается к основанию. Но поскольку стена является вертикальной конструкцией, только что приклеенная плитка стремиться сползти вниз...

Реклама